Главная | Блог | Покупка и продажа



Послеаварийные автомобили - скупка и сбыт


Приобретение аварийных машин это весьма прибыльный способ заработка для предпринимателя, чьи способности автомеханика по истине гениальны. Реализацию аварийных машин стимулируют развлекательные программы, в которых из груды металлолома, бывшей когда-то прекрасным автомобилем, будто по волшебству, рождаются эксклюзивные модели автомобилей. Эти произведения автокулинаров ездят впоследствии с трудом их "сердца" стремятся ввысь! Да и как иначе, как же избежать такого соблазна? Когда прекрасный двигатель престижного автомобиля остался цел и невредим. А у другой машины устройство позволяет без труда выдержать повышенные нагрузки от нового двигателя.

Поиск и приобретение машин в послеаварийном состоянии это не просто хороший шанс развлечь себя захватывающим конструированием. Демонтаж только что купленной, но побывавшей в аварии машины порой приносит счастливцу фактически новые комплектующие, которые бывают, что и редки. Учитывайте и тот факт, что гораздо чаще превышают дозволенную скорость и попадают в ДТП машины скоростные, весьма дорогие. Владелец такого автомобиля вероятнее всего не станет возиться с реанимацией битого авто, поскольку ремонт того не стоит, проще взять новую. Такой подход делает поиск и приобретение аварийных авто особо выгодным вложением! Ведь один лишь четырёхпоршневой суппорт фирмы "Брэмбо" может стоить столько же, сколько подержанная Лада. Значительно облегчается покупка таких авто и скверными ощущениями, которые вызывает, будоража душу, разбитая в лепешку машина.

Практика показывает, что ошибкой будет внушать себе, будто купля попавших в аварию машин вас "озолотит". Необходимо приготовиться и к тому, что выручка от сбыта запчастей, оставшихся в рабочем состоянии, будет соответствовать стоимости обычных железок. Делая ставку на покупку аварийных авто, нужно определиться в конъюнктуре рынка. Оформлять ли нужные документы на выбранный автомобиль это задача, которую надлежит решить сразу. Покупка битых автомашин по цене металлолома, но без необходимых документов не позволит вам выгодно продать отремонтированные авто. Приобретение неисправных, битых автомобилей с переоформлением документов, как полноценных транспортных средств, возможна при наличии убежденности в успешном восстановлении ходовых качеств, внешнего вида. Обоснованная уверенность появится у вас только с опытом.